01 Oktober 2011

MISSION POCONGIBLE ................ (Novel Perdana)



Judul : MISSION POCONGIBLE
Penulis : ANDHIKA WANDANA
Tebal : iv + 158 hlmn
Harga : Rp. 37.000,-
ISBN : 978-602-225-126-2



Alhamdulillah setelah menulis beberapa buku antologi akhirnya terbit juga Novel Perdana aku yang penggarapannya ternyata cukup lama. Dan di novel inilah aku banyak belajar secara otodidak hingga merevisi berkali-kali. Maklum setiap menemukan ilmu yang baru, maka aku baca ulang draff naskah novel ini dan memperbaikinya agar lebih mantaf. Yah begitulah seterusnya...

Karena Novel ini bergenre Horor-Gokil diharapkan bagi siapapun yang membacanya bisa terhibur dan tertawa terpingkal-pingkal.
Jangan takut untuk membacanya, karena yang hadir di sini adalah Pocong Unyuuuu... :D

Oke inilah info lengkap dari novel tersebut.


Sinopsis:

“Ho..ho..ho..sejak kapan ada pocong bawa laptop?”
“Sejak sekarang! He..he.. kan era globalisasi.”
“Emangnya elo mau cari data mereka di mana?”
“Kita akan lihat data mereka di facebook, kan sekarang lagi ngetrend. Tunggu sebentar masukin passwordnya dulu,”
kata pocong.
“Gaya buka pesbuk segala.”
“Hare gene gak punya pesbuk, APA KATA AKHERAT...!”
“Kata ‘DUNIA’ dodol...!”
“Itu kalo masih hidup, gue kan udah mati...”
“Terserah elo deh,”
keluh Revi.

Sekarang udah bukan jamannya lagi manggil pocong pake menyan. Terus manggilnya gimana dong? Lalu bagaimana kalo pocong jadi panitia Agustusan? Apa yang dilakukan pocong biar enggak kehujanan? Ada misi apa Revi dengan pocong? Semuanya hanya ada di dalam petualangan Mission Pocongible.


Ps : Buku ini sudah bisa dipesan sekarang via website http://www.leutikaprio.com/produk/110224/humor/1109276/mission_pocongible/110298/andhika_wandana, atau inbox Fb leutikaprio dengan subjek PESAN BUKU, atau SMS ke 0821 38 388 988. Untuk pembelian minimal Rp 90.000,- GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia. Met Order, all!!


3 komentar:

NuellubiS mengatakan...

di gramed udah ada belom yah? kadang males kalo belanja online.. :D

DHIKAndang mengatakan...

Nuellubis: Untuk sementara dijual online dulu gan. ^^"
ongkos kirimnya murah kok gan. bisa langsung ke penerbitnya aja. link dan no hapenya ada dipostingan kok.

DIVA Press mengatakan...

just visited, nice blog :)